Пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях

пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях
1

Сметанник: рецепт классический простой и несколько вариантов.

Тесто здесь нужно не такое как на сметанник (рецепт классический-простой), а дрожжевое. Простой торт-манник: рецепт с фото на кефире · рецепт манника на кефире классический. Чем лечить в домашних условиях.
пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях
2

Самый вкусный медовик: рецепты от «едим дома.

27 янв 2017. Простой рецепт теста для медовика. Мастер-класс: торт медовик в домашних условиях. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители,
пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях
3

Пирог «сметанник» – рецепт классический с кефиром и ягодами.

Как приготовить пирог «сметанник» – рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Собрать необходимые для приготовления пирога составляющие. Желательно перед тем, как приготовить сметанник (пирог), следует дать постоять всем ингредиентам некоторое время в комнатных условиях, чтобы они.
пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях
4

Как приготовить сметанник в домашних условиях: классический.

Наипростейший и любимый рецепт сметанника на сметане, популярного в ссср, незамысловат в приготовлении, а его состав включает самые обычные и доступные продукты. Что нам потребуется: сметана — 250 гр.
пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях
5

Рецепт торта королевский сметанник пошагово с фотографиями.

23 июн 2017. Я же выбрала в роли топингов мною любимый мак, курагу и сушёную вишню. Вы можете придумать свои варианты данного десерта. Как сделать торт королевский сметанник в домашних условиях рецепт с фото пошагово. Ингредиенты на три коржа! 20−22 см в диаметре (стакан 250 грамм):

Пирог Сметанник Рецепт С Фото В Домашних Условиях

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сметанного торта, у которого очень много названий, это и королевский, и сметанник, и дамский каприз, но у моей мамы в кулинарной книге он значится как т

пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях

орт наташа. пальмы комнатные фото и названия и уход за ними ...Суть этого торта в том, что в каждый корж добавляется сметана и вы можете добавить любую начинку, которая вам больше по душе. Самый распространенный вариант — это слой с добавлением какао, мака и орехов. Я же выбрала в роли топингов мною любимый мак, курагу и сушёную вишню. Вы можете придумать свои варианты данного десерта. Как сделать торт королевский сметанник в домашних условиях рецепт с фото пошагово. Ингредиенты на три коржа! 20−22 см в диаметре (стакан 250 грамм): 3 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана сметаны 1,5 стакана муки 3 столовые ложки крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя по 50−80 грамм начинки (в моем случае мак, сушеная вишня, курага) для тех, кто измеряет в граммах, ингредиенты на 1! Корж: 1 яйцо 120 грамм сметаны 120 грамм сахара 80 грамм муки 15 грамм крахмала чайная ложка разрыхлителя 50−80 грамм начинки (15 грамм какао-порошка) на крем: 800 грамм сметаны 20−30% жирности пакетик ванильного сахара сахарная пудра по вкусу (у меня ушло грамм 200). Для украшения: 150−200 грамм орехов (у меня арахис). Приготовление: Начинаем с подготовки начинок. Если вы решили добавить орехи, то предварительно их необходимо поджарить на сухой сковороде, очистить от кожуры и измельчить в блендере. Курагу, чернослив и изюм тоже надо подготовить, можно залить сухофрукты кипятком для того, чтобы они стали мягче. Я же люблю курагу обжаривать на сливочном масле с добавлением специй до мягкости (делаю так всегда на морковный торт). Мак я никак не готовлю, люблю его именно в хрустящем виде, но вы можете его предварительно немного измельчить в ступке. Главное помнить, что все начинки к моменту добавления в тесто должны быть комнатной температуры, не горячими! Про начинки хочу добавить, что если вы будете добавлять какао — его надо добавить 2 столовые ложки! Не 50 грамм, как всех остальных! Мака я добавила много (100 грамм), хоть я и любитель его в выпечке, но лучше ограничиться 50 граммами, такая гора мака в бисквите явно показалась лишней. ). Сушеная вишня оказалась крайне сладкой начинкой, с ней я в следующий раз тоже уменьшила бы пропорции. Далее, отзывы о японской диете на 14 дней фото до и после готовим собственно наше бисквитное тесто. Все указанные мной ингредиенты делим на три коржа. Тесто замешиваем каждый раз отдельно, дабы оно не осело за время выпечки остальных коржей. Яйцо с сахаром взбиваем миксером на высоких оборотах до увеличения в объёме и побеления. Добавляем туда сметану и ещё раз взбиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и просеиваем. Добавляем сухие ингредиенты в яично-сметанную массу, перемешиваем силиконовой лопаткой или венчиком. Отправляем в наше тесто выбранную начинку, перемешиваем. Если добавляете сухофрукты, то предварительно их надо обвалять в муке или крахмале, чтобы они не осели на дно при выпечке. Выливаем тесто в заранее подготовленную форму, дно застелить пергаментом, бока формы я ничем не смазываю, но вы можете смазать маслом и присыпать мукой. Диаметр формы у меня 20 см.

Отправляем форму в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º 20−35 минут до сухой зубочистки.

пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях

Готовый корж на 10 минут оставляем в форме, затем вынимаем и охлаждаем на решётке. Толщина каждого коржа у меня получилась около 4 см. Так выпекаем рецепт жареная мойва на сковороде рецепт с фото 3 коржа с вашими начинками. Готовые коржи лучше убрать в холодильник, обернув в плёнку на 8−10 часов. Но, у меня не было времени и я приступила к сборке. В качестве крема я выбрала лёгкий сметанный крем. Для этого просто взбила 800 грамм сметаны с сахарной пудрой и ванилью. Главное помнить, чем гуще сметана, тем лучше для торта. Если вы не можете найти в вашем городе сметану с большим процентом жирности, то отвесьте сметану предварительно в марле над дуршлаком на 6−8 часов (а лучше на ночь), так стечёт лишняя жидкость. Каждый бисквит разрезаем на 2 части. У нас получится 6 тонких коржей. Каждый корж промазываем сметанным кремом (оставляем пару ложек крема на финишное покрытие нашего торта). Я ещё дополнительно проложила фрукты между коржами, в качестве начинки выбрала — клубнику и банан. Коржи я не пропитывала, при достаточном количестве крема, сметана отлично пропитает ваши коржи. Но, если вы любите прям супер влажные торты, то можете дополнительно пройтись кисточкой с сиропом. Я собирала торт в кольце для более ровного результата (вполне можно обойтись и без него). В таком положении оставила торт на пропитку на ночь. Вот, какая ровная башенка получилась утром после снятия кольца. Слои можете располагать в таком порядке, как вы сами захотите. Далее, покрыла торт остатками крема. Присыпала дробленными орешками (заранее обжаренными и очищенными) и украсила черешней. Вот, что у меня получилось на разрезе. Пара слов про торт. Хоть времени на выпечку уйдет не мало, но торт стоит того. Это тот вариант десерта, который под силу любой хозяйке. Вы можете спокойно менять добавки в коржи, при этом каждый раз торт заиграет новыми красками. Кислинка клубнички между коржами приятно оттенила весь торт, поэтому рекомендую и вам добавить ягоды (клубника, малина, вишня, киви — выбирайте что-нибудь из этого). Торт получился довольно-таки увесистым около 2 кг и 12 см в высоту. С таким содержанием этот торт спокойно можно подавать ребятам на детские праздники. Вариант оформления я специально сделала в этот раз самый простой, дабы не усложнять весь процесс приготовления. Так как торт получился достаточно высоким, я бы вам советовала (если нет кольца для сборки торта) увеличить размер формы с 20 сантиметров до 22. Так коржи получатся менее высокими и вам проще будет собирать торт. Приятного вам аппетита.

По вашему запросу «пирог сметанник рецепт с фото в домашних условиях» нашлось 43576 изображений